北京金品再次成功入围中央政府采购协议供货商-金品计算机

新闻中心

北京金品再次成功入围中央政府采购协议供货商

时间:2017-06-02阅读:次作者/来源:管理员

6月1日,中央国家机关政府采购中心发布了“2017-2018年信息类产品协议供货采购项目”中标公告,金品公司携旗下多款产品,以优惠的价格、卓越的品质与完善的服务体系连续9年入围中央政府采购协议供货商名单,同时也标志着北京金品高端科技有限公司在政府行业的影响力和品牌价值得到进一步提升。


中央国家机关政府采购协议供货作为我国级别最高的政府采购项目,在综合体现各大供应商的信誉、产品品质、性价比和服务等多方面能力,展现企业自身实力的同时也为各大厂商提供了竞相展示自身产品特性和服务的平台。


此次北京金品公司入围的产品包括:机架式服务器、塔式服务器、高密度服务器、GPU并行运算、磁盘阵列及NAS网络附加存储等几大系列的多款产品。(具体型号请参考下图)

                                             

QQ截图20170602161933.png


     金品公司此次大量产品的成功中标入围,不仅意味着中央政府和行业专家对公司以及产品的肯定,也为金品公司旗下全系列产品可以更完善、更便捷地为政府、国防、军队军工、公安、金融、能源、通信、交通、水利、教育等众多行业用户提供更好的产品及服务。



24小时销售热线:186-2294-9858
地址:财富兴园29号楼
金品计算机    版权所有   2016   津ICP备 7010215号-1
    
津公网安备 12011402000382号

金品服务器提供:服务器报价超微服务器GPU服务器深度学习GPU深度学习服务器