芯时代:金品发布新一代Purley平台服务器-金品计算机

新闻中心

芯时代:金品发布新一代Purley平台服务器

时间:2017-12-01阅读:次作者/来源:管理员

近年来,面对日益火爆的云计算、大数据分析、人工智能等行业应用,服务器市场也迎来了全面革新。随着英特尔公司推出全新一代至强可扩展处理器,采用Skylake-SP架构,取代了之前的Xeon E/EP/EX的命名方式。相比上代,新的至强处理器支持Omni-Path高速互联架构(100Gbps)、万兆因特网、第三代AVX-512指令集。

 

intel_XEON2.JPG

 

新一代至强可扩展处理器采用类似游戏段位来划分产品型号,分为四个级别,青铜(Bronze)3000系列、白银(SiLver)4000系列、黄金(Gold)5000和6000系列 和白金(Platinum)8000系列,并可跨级别使用,规格上配置可支持28核心56线程,接口为LGA 3647针,系统内存最高支持6TB,TDP可到205W。


CPU新1.png

 

金品公司针对Intel全新至强可扩展处理器,推出了新一代Purley平台服务器 KU 2208-S2、 KU 2212-R2


金品托架xg-1.93.jpg 金品硬盘托架三面菱形2U8盘位.jpg

   KU 2212-R2                                 KU 2208-S2      

            

计算性能 


金品KU 2212-R2可支持2颗全新的Intel® Xeon® Skylake架构处理器,计算性能全面提升,可达到56核心、112线程,采用全新的UPI系统总线,速度可以达到每秒10.4GT,相比于上一代Xeon E5 v4的QPI只到9.6GT/s,内建高达28MB的L2高速缓存容量,来提高 L2快取的使用率,以在增加核心数的同时,也能够维持很快存取数据,缩短CPU存取延迟,使得处理能力较上一代提升达65%。


内存方面支持16个DIMM插槽,可支持到2TB的内容量,采用全新的6通道设计,频率支持2666MHz,更高内存带宽可以应对未来新一代数据中心虚拟化应用环境, 以及提供更加优化的工作负载效能。

 

海量存储部署 


金品KU 2212-R2  Puley平台服务器可满足客户的各种存储应用的需求,外部12个可热插拔硬盘位,支持12个3.5”或2.5’ SATA/SAS/SSD硬盘,支持混插分层存储,单机存储容量可达120TB,读取速度5GB/s 写入可达到4.5GB/s。支持RAID 0/1/5/6/10/50/60等多重RAID级别,2GB Cache 72小时掉电保护,在安全性上进行了更大程度的数据保护。内部支持2个M.2接口 Nvme 固态硬盘、另外还可以增加2个后置热插拔SSD硬盘。

 

灵活扩展、无限可能 


金品KU 2212-R2  Puley平台服务器拥有强大的扩展性能,支持6个PCI-E 3.0 插槽,支持异构计算加速,可配置4块单槽位的半高半长的GPU或FPGA加速卡,可扩展多个SATA3.0、USB3.0、M.2、NVMe等高速接口。可融合Intel 10Gb和100Gb高速网络芯片,满足98%应用场景网络需求。支持IPMI 2.0 远程管理功能,可实现远程监控、远程配置,大幅提升企业部署及运维效率。


金品托架xg-1.92.jpg

 

与前几代产品相比,金品KU 2212-R2更多的是从客户角度考虑,帮客户提升性能效率,减少运营成本。整合优化工作负载的各式开发框架及软件工具(如Caffe、DPDK、SPDK等),以满足企业或云端服务商,未来所需处理虚拟化环境及混合云部署的各种运算任务, 也能做为一般关键性任务、传统数据中心应用、实时分析,以及 AI、深度学习训练使用。针对AI或深度学习训练的应用上,在使用于Caffe ResNet-18类神经网络来当作训练时,比起前代Intel Xeon Processor E5-2699 v4,采用双路Intel Xeon Platinum 8180处理器可以获得高达2.4倍推论吞吐量。


 另在服务器虚拟化应用的环境当中,新一代Xeon Scalable系列处理器,在效能增长的幅度,亦达到上一代E7 v4产品的1.2倍,甚至是3.4倍,可以获得更高密度VM数量增加。


“芯“时代已经到来,相信金品 新一代Purley平台服务器会以性能全面超越上一代产品,为您带来全芯体验。




24小时销售热线:186-2294-9858
地址:财富兴园29号楼
金品计算机    版权所有   2016   津ICP备 7010215号-1
    
津公网安备 12011402000382号

金品服务器提供:服务器报价超微服务器GPU服务器深度学习GPU深度学习服务器