2018-2019年度北京市政采中标公告:金品服务器再次入围-金品计算机

新闻中心

2018-2019年度北京市政采中标公告:金品服务器再次入围

时间:2018-03-21阅读:次作者/来源:管理员

blob.png

blob.png


320日,北京市政府采购中心公布了“北京市市级行政事业单位2018-2019年度办公设备协议采购项目政府采购项目中标公告”,金品公司旗下服务器产品通过严格的竞标和专家评审再次成功入围北京政府采购供货商名单,同时也标志着金品公司在政府行业的影响力和品牌价值得到进一步提升。


    北京市政府采购中心是根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定并经北京市机构编制委员会办公室批准的,是承担北京市级国家机关、事业单位和团体组织集中采购活动的集中采购机构。因此对厂商的要求极为严格,对供应商的信誉、品质、性价比和服务等多方面能力都有高标准的要求。


此次金品公司能以优惠的价格、品质与完善的服务体系再次入围北京政府采购供货商名单,充分展示了北京市政府采购中心和行业专家对金品公司良好品牌和服务的认可,同时也预示着金品公司可以更完善、更便捷地为来自政府、国防、军队军工、公安、金融、能源、通信、交通、水利、教育等众多领域用户提供更好的产品及服务。



24小时销售热线:186-2294-9858
地址:财富兴园29号楼
金品计算机    版权所有   2016   津ICP备 7010215号-1
    
津公网安备 12011402000382号

金品服务器提供:服务器报价超微服务器GPU服务器深度学习GPU深度学习服务器