企业简介-金品计算机

企业简介

首页 > 企业简介

         图片3.png

金品计算机科技(天津)有限公司成立于2017年,是由拥有20年以上行业经验的北京金品高端科技有限公司股东投资创立,定位为金品体系的总部基地,集产品研发、生产制造与运营管理三大职能中心于一身,总营业面积约5000平方米,其中无尘车间1500平米,部署全流程组装线,搭载智能化云MES系统、数字化管理平台,年产能超5万台。

 金品是一家以特种计算机定制业务及行业应用解决方案为主营业务的高新技术企业。在该领域有近20年的经验积累,主营业务包括自主品牌 “JINPIN”系列服务器、工作站、存储产品, ODM/OEM定制化服务以及GPU深度学习、高性能集群、分布式存储、超融合、视频检索分析等解决方案,拥有多项软件著作权,并相继通过了ISO9001质量管理体系认证、服务器产品国家强制性CCC认证及中国节能产品认证,以优秀的品质与完善的服务体系连续多年入围中央政府采购、北京市政府采购、中直机关采购和节能产品政府采购清单,旗下分别设立了北京金品、广州金品、上海金品、济南金品等分支机构。

20多年来,公司始终秉承 “让客户省钱、 省心、省事” 的经营理念, 凭借我们良好的品质、周到的服务、快捷的交付、实惠的价格以及覆盖华北、华东、华南、华中、东北的服务网络,为众多的国内知名企、事业单位、科研院所、高等学校、 独立软件商、系统集成商提供了数以万计的产品,得到了广大用户的一致信赖与好评。

金品用二十年的坚持筑就辉煌 ,我们将继续强化企业定制化能力,提升企业灵活性优势,以多样化产品方案设计能力服务客户,脚踏实地以行动夯实企业基础,在细分市场中开辟新的疆土,立志成为中国定制化计算机行业LX企业。

      


     荣誉资质2.png        展厅.png  

     图片11.png        图片13.png

     图片12.png         图片14.png


24小时销售热线:186-2294-9858
地址:天津市武清区下朱庄街德义道1号
金品计算机    版权所有   2016   津ICP备 7010215号-1
    
津公网安备 12011402000382号

金品服务器提供:服务器报价超微服务器GPU服务器深度学习GPU深度学习服务器CPU工作站飞腾服务器IPFS存储边缘计算服务器