企业简介-金品计算机

企业简介

首页 > 企业简介

         公司外景_副本.jpg 

金品计算机科技(天津)有限公司是国内服务器、GPU/深度学习、存储产品的制造商及解决方案提供商。在该领域有近20年的经验积累,主营业务包括自主品牌 “JINPIN”系列服务器、工作站、存储产品, ODM/OEM定制化服务以及GPU深度学习、高性能集群计算、分布式存储、超融合、视频检索分析等解决方案,拥有多项软件著作权,并相继通过了ISO9001质量管理体系认证、服务器产品国家强制性CCC认证及中国节能产品认证,以优秀的品质与完善的服务体系连续多年入围中央政府采购、北京市政府采购、中直机关采购和节能产品政府采购清单,旗下分别设立了北京金品、广州金品、上海金品、济南金品等分支机构。

天津金品作为生产和研发中心,坐落于天津市武清区财富兴园-国际企业创业园。办公环境环境宽敞明亮,内部包含生产、库房、研发、办公、员工住宿及娱乐活动等区域,使公司及员工有更好的工作环境和发展空间。

公司自成立以来,我们秉承 “让客户省钱、 省心、省事” 的经营理念, 凭借我们严格的管理,优质的产品,以及覆盖华北、华东、华南、华中、东北的服务网络,已经为众多的国内知名企、 事业单位、科研院所、高等学校、 独立软件商、系统集成商提供了数以万计的产品,得到了广大用户的一致信赖与好评。

金品用十八年的坚持筑就辉煌 ,我们将继续强化企业定制化能力,提升企业灵活性优势,以多样化产品方案设计能力服务客户,脚踏实地以行动夯实企业基础,在细分市场中开辟新的疆土,立志成为中国定制化计算机行业企业。

      


     1513292648282909.jpg        1513292740718091.png  

     1513292797273537.png          1513293086884302.jpg




24小时销售热线:186-2294-9858
地址:财富兴园29号楼
金品计算机    版权所有   2016   津ICP备 7010215号-1
    
津公网安备 12011402000382号

金品服务器提供:服务器报价超微服务器GPU服务器深度学习GPU深度学习服务器